Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Prism'Immo
  2. >Avis clients

Avis clients

4.7/5 - 24 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Prism'Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Gwenaëlle D.

    4/5

    14/10/2021

    VENTE MAISON EXCLU HEUGLEVILLE SUR SCIE

    La vente de notre maison s'est bien passée. Je recommande.

  • Melissa N.

    5/5

    06/10/2021

    ACHAT MAISON EXCLU HEUGLEVILLE SUR SCIE.

    Vendeur tres sympathique Je recommande

  • Alexandre C.

    5/5

    24/09/2021

    ACHAT MAISON NORMANDESAINT DENIS SUR SCIE

    MR CHOPIN est aussi avenant il comprend rapidement les besoin et envie de ses clients son professionnalisme est a la hauteur de ses competances il a sut en quelque jour trouver notre rêve . ET nous a accompagné, nous conseiller, du début jusqu'a la fin . EN 1 mot BRAVO on le recommande !

  • Gilberte-Jacques C.

    3.75/5

    23/09/2021

    VENTE MAISON NORMANDESAINT DENIS SUR SCIE

    ras

  • Hélène H.

    4.75/5

    16/08/2021

    ACHAT MAISON PROCHE AUFFAY

    De très bon conseil, réactif et efficace.

  • Benoit B.

    5/5

    22/06/2021

    Vente en exclusivité maison AUFFAY

    Agence familiale qui connaît bien le marché immobilier local. Nous n’avons pas hésité à confier la vente de notre bien en exclusivité, et il a été vendu en moins de 4 semaines ! BRAVO et MERCI.

  • Frédéryque C.

    5/5

    15/06/2021

    Achat maison en exclusivité AUFFAY

    Très bon relationnel. Monsieur CHOPPIN est très investi et facilement joignable, il a su parfaitement nous accompagner durant la réalisation de notre projet.

  • Olivia L.

    5/5

    21/05/2021

    ACHAT MAISON SEVIS

    Grâce à l’Agence Prism Immo nous avons pu signer rapidement le compromis. Nous avons été accompagnés durant toute l’acquisition jusqu’à la signature définitive et l’agent s’est montré très disponible pour répondre à toutes nos interrogations dans le cadre de notre premier achat. Je recommande sans hésitation !

  • Ludovic V.

    4.9/5

    20/05/2021

    VENTE MAISON SEVIS

    BONNE PRESTATION. MR CHOPPIN EST TRES EFFICACE

  • Elodie H.

    5/5

    08/04/2021

    Achat maison Sévis

    Thibault est très bien !!! Efficace

  • Franck V.

    5/5

    19/02/2021

    VENTE MAISON SOMMERY

    Excellente prestation et suivi

  • Zelie V.

    4.9/5

    19/02/2021

    VENTE MAISON SOMMERY

    Agent immobilier très professionnel et à l’écoute! Soucieux de bien faire. Vente réaliser rapidement malgré les difficultés rencontrés. Je recommande vivement cette agence!!

  • Thomas M.

    4.9/5

    18/02/2021

    ACHAT MAISON SOMMERY

    agent immo reactif et serviable

  • Pauline B.

    5/5

    18/12/2020

    Achat maison exclusivité Saint Vaast du Val

    Un suivi de très grande qualité, une disponibilité vraiment appréciable font de Prism Immo une agence que nous recommandons sans hésitation. Nous remercions très sincèrement Monsieur Choppin pour son très grand professionnalisme, son accompagnement et sa gentillesse. Bonne continuation à vous et une belle réussite

  • Victor A.

    4.65/5

    27/11/2020

    Vente maison Ambrumesnil

    Personnel accueillant et très professionnel