Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Prism'Immo
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 35 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Prism'Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Julien L.

    5/5

    16/06/2022

    VENTE MAISON EXCLUSIVITÉ SAINT DENIS SUR SCIE

    Agent immobilier très professionnel. Estimation correcte. Vente rapide

  • Julie L.

    4.9/5

    15/06/2022

    ACHAT MAISON EXCLUSIVITÉ SAINT DENIS SUR SCIE

    Achat d'une maison à st denis sur scie. Premier contact par mail puis M. Chopin nous a recontacté rapidement. Il a été présent et compétant pour la visite, l'offre d'achat, le compromis et la signature au notaire. Aucun soucis

  • Paul N.

    5/5

    22/04/2022

    VENTE MAISON BACQUEVILLE EN CAUX

    Beaucoup de professionnalisme, réactivité

  • Pauline L.

    4.7/5

    20/04/2022

    ACHAT MAISON BACQUEVILLE EN CAUX

    Agent immobilier à l’écoute, suivi parfait. Je recommande cette agence.

  • Nicolas C.

    5/5

    11/02/2022

    ACHAT MAISON BEAUVAL EN CAUX

    Agent immobilier très professionnel, répond à toutes questions, et surtout réactif. Suivi au top tout au long de l’achat immobilier. Je recommande fortement.

  • Manuel S.

    4.9/5

    25/01/2022

    VENTE MAISON EXCLU SAINT DENIS SUR SCIE

    Très disponible, nous rappelle des sa disponibilité. Nous a toujours donné de bons conseils. 100% confiance en Prism immo à recommander les yeux fermés.

  • Sandrine C.

    5/5

    11/01/2022

    VENTE MAISON EXCLU SAINT DENIS SUR SCIE

    Très bon agent à l écoute très bon suivi du début à la fin je recommande sans hesitation

  • Mathilde R.

    4.85/5

    27/12/2021

    ACHAT MAISON CENTRE VILLE AUFFAY

    Agent immobilier à l'écoute, efficace et réactif. Bonne communication, je suis satisfaite du suivi.

  • Chantal H.

    5/5

    22/12/2021

    VENTE MAISON EXCLUSIVITÉ SAINT PIERRE BENOUVILLE

    M. Chopin de Janvry est une personne agréable, de communication aisée, à l'écoute de ses clients, très aimable et ponctuelle. Il a eu bonne connaissance professionnelle et du potentiel alentours.

  • Pesquet J.

    5/5

    22/12/2021

    VENTE MAISON CENTRE VILLE AUFFAY

    TRES PROFESSIONNEL

  • Sabrina B.

    4.75/5

    18/11/2021

    ACHAT MAISON SAINT VAAST DU VAL

    Mr chopin agent très sympathique et agréable. Vous pouvez lui faire confiance

  • Gwenaëlle D.

    4/5

    14/10/2021

    VENTE MAISON EXCLU HEUGLEVILLE SUR SCIE

    La vente de notre maison s'est bien passée. Je recommande.

  • Melissa N.

    5/5

    06/10/2021

    ACHAT MAISON EXCLU HEUGLEVILLE SUR SCIE.

    Vendeur tres sympathique Je recommande

  • Alexandre C.

    5/5

    24/09/2021

    ACHAT MAISON NORMANDESAINT DENIS SUR SCIE

    MR CHOPIN est aussi avenant il comprend rapidement les besoin et envie de ses clients son professionnalisme est a la hauteur de ses competances il a sut en quelque jour trouver notre rêve . ET nous a accompagné, nous conseiller, du début jusqu'a la fin . EN 1 mot BRAVO on le recommande !

  • Gilberte-Jacques C.

    3.75/5

    23/09/2021

    VENTE MAISON NORMANDESAINT DENIS SUR SCIE

    ras