Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Prism'Immo
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 29 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Prism'Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sandrine C.

    5/5

    11/01/2022

    VENTE MAISON EXCLU SAINT DENIS SUR SCIE

    Très bon agent à l écoute très bon suivi du début à la fin je recommande sans hesitation

  • Mathilde R.

    4.85/5

    27/12/2021

    ACHAT MAISON CENTRE VILLE AUFFAY

    Agent immobilier à l'écoute, efficace et réactif. Bonne communication, je suis satisfaite du suivi.

  • Chantal H.

    5/5

    22/12/2021

    VENTE MAISON EXCLUSIVITÉ SAINT PIERRE BENOUVILLE

    M. Chopin de Janvry est une personne agréable, de communication aisée, à l'écoute de ses clients, très aimable et ponctuelle. Il a eu bonne connaissance professionnelle et du potentiel alentours.

  • Pesquet J.

    5/5

    22/12/2021

    VENTE MAISON CENTRE VILLE AUFFAY

    TRES PROFESSIONNEL

  • Sabrina B.

    4.75/5

    18/11/2021

    ACHAT MAISON SAINT VAAST DU VAL

    Mr chopin agent très sympathique et agréable. Vous pouvez lui faire confiance

  • Gwenaëlle D.

    4/5

    14/10/2021

    VENTE MAISON EXCLU HEUGLEVILLE SUR SCIE

    La vente de notre maison s'est bien passée. Je recommande.

  • Melissa N.

    5/5

    06/10/2021

    ACHAT MAISON EXCLU HEUGLEVILLE SUR SCIE.

    Vendeur tres sympathique Je recommande

  • Alexandre C.

    5/5

    24/09/2021

    ACHAT MAISON NORMANDESAINT DENIS SUR SCIE

    MR CHOPIN est aussi avenant il comprend rapidement les besoin et envie de ses clients son professionnalisme est a la hauteur de ses competances il a sut en quelque jour trouver notre rêve . ET nous a accompagné, nous conseiller, du début jusqu'a la fin . EN 1 mot BRAVO on le recommande !

  • Gilberte-Jacques C.

    3.75/5

    23/09/2021

    VENTE MAISON NORMANDESAINT DENIS SUR SCIE

    ras

  • Hélène H.

    4.75/5

    16/08/2021

    ACHAT MAISON PROCHE AUFFAY

    De très bon conseil, réactif et efficace.

  • Benoit B.

    5/5

    22/06/2021

    Vente en exclusivité maison AUFFAY

    Agence familiale qui connaît bien le marché immobilier local. Nous n’avons pas hésité à confier la vente de notre bien en exclusivité, et il a été vendu en moins de 4 semaines ! BRAVO et MERCI.

  • Frédéryque C.

    5/5

    15/06/2021

    Achat maison en exclusivité AUFFAY

    Très bon relationnel. Monsieur CHOPPIN est très investi et facilement joignable, il a su parfaitement nous accompagner durant la réalisation de notre projet.

  • Olivia L.

    5/5

    21/05/2021

    ACHAT MAISON SEVIS

    Grâce à l’Agence Prism Immo nous avons pu signer rapidement le compromis. Nous avons été accompagnés durant toute l’acquisition jusqu’à la signature définitive et l’agent s’est montré très disponible pour répondre à toutes nos interrogations dans le cadre de notre premier achat. Je recommande sans hésitation !

  • Ludovic V.

    4.9/5

    20/05/2021

    VENTE MAISON SEVIS

    BONNE PRESTATION. MR CHOPPIN EST TRES EFFICACE

  • Elodie H.

    5/5

    08/04/2021

    Achat maison Sévis

    Thibault est très bien !!! Efficace